获取产品演示

请填写以下信息,我们会在24小时内与您取得联系
(仅针对企业用户开放)

隐私声明

2021-10-31

1. 宗旨

保护个人在互联网上的隐私对于互联网商业的未来和实现真正的互联网经济至关重要。白金软件系统有限公司(PSS)非常重视个人的隐私。编写本隐私政策是为了表明我们对保护个人数据和隐私的坚定承诺。本隐私政策概述了我们如何处理这些直接或间接识别个人的信息(以下简称 "个人数据")。


2. 范围

本隐私政策适用于您提供给1331.com Software Systems (PSS)的个人数据或由下述个人数据产生的个人数据。


3. 一般信息


3.1 数据控制者

澳门银河1331.com产品、澳门银河1331.com服务和内部IT系统的数据控制者是白金软件系统有限公司,其办公地点位于中国上海漕河泾开发区田州路99号10号楼1-2层(以下简称 "PSS"),您可通过电话021-64952200 或 电子邮件 data.privacy@vizagwebpage.com 和我们取得联系。


如果在PSS网站上提供登记表,数据控制者可能会改变,这取决于实际提供的数据或收集数据的目的,但在任何情况下,个人登记表的隐私声明中都会载明数据控制者。


3.2 PSS如何处理我的个人数据?

PSS将仅根据本隐私政策处理所获得的个人数据。详见下文第4节。在法律允许处理个人数据的情况下,您可以在下文第4节中找到关于PSS处理的个人数据的类型或目的的信息。


3.3 处理个人数据的期限

如果PSS在法律允许的情况下使用您的个人数据(见下文第4节),PSS将储存您的个人数据,直到(i)以下所述的目的已经实现,或(ii)您反对PSS使用您的个人数据(在PSS有合法利益使用您的个人数据的情况下)。(iii) 您撤回您的同意(您之前已同意PSS使用您的个人数据)。但是,如果法律要求PSS将您的个人数据保留更长的时间,或者PSS需要您的个人数据来维护其利益或法律辩护,PSS将保留您的个人数据,直到相关保留期结束或相关争议解决为止。


3.4 为什么我需要提供个人数据?

一般来说,您授予同意和提供任何个人数据是完全自愿的;如果您选择不同意或不提供您的个人数据,一般不会对您产生任何不利影响。然而,在某些情况下,如果PSS无法获得您的特定个人数据,则无法采取行动,例如,在处理您的业务流程时需要您的个人数据,在这种情况下,如果没有相关的个人数据,PSS将无法满足您的要求。


3.5 我的个人数据将在哪里被处理?

PSS的应用服务器有两种部署方式,一种是私有部署(部署在客户的服务器上),另一种是云端托管部署(阿里云服务器)。当客户选择部署在自己的服务器上时,用户的数据直接存储在自己的服务器上,PSS只提供处理器,不收集个人数据;当客户选择部署在云端时,PSS存储用户的个人数据。


3.6 数据主体的权利

您可以在任何时候要求查阅PSS处理的与您有关的个人数据的信息,以及更正或删除任何此类个人数据。但是,请注意,只要PSS没有法律义务或合法利益来保留您的个人数据,PSS就可以删除您的个人数据。还请注意,如果您要求PSS删除您的个人数据,您将不能再使用任何需要PSS使用您的个人数据的PSS服务。


如果PSS在征得您的同意后使用您的个人数据或与您履行合同,您可以进一步要求PSS向您提供您已经提供给PSS的个人数据的副本。


此外,在以下情况下,您可以要求PSS阻止对您的个人数据的进一步处理:(i)您表示PSS持有的关于您的个人数据不正确(只有在PSS要求核实有关个人数据的准确性时);(ii) PSS对您的个人数据的处理是不准确的;或(iii) PSS对您的个人数据的处理是不准确的。处理没有法律依据,且您要求PSS阻止进一步处理您的个人数据;或(iii)PSS不再需要您的个人数据,但您声称要求PSS保留这些数据以提起或行使法律权利或为第三方诉讼辩护,或(iv)您反对PSS处理您的个人数据(基于PSS的合法利益,详见下文第4节),但需审查PSS是否有合法利益或法定义务来处理您的个人数据。


为使PSS响应上述请求,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份,以保障安全。PSS可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。


对于您合理的请求,PSS原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,PSS将酌情收取一定费用。对于与您的身份不直接关联的信息、无端重复信息,或者需要过多技术手段(如PSS本身不具有的技术手段)、给他人合法权益带来风险或者不切实际的请求,我们可能会予以拒绝。


在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的请求:(i)与国家安全、国防安全有关的;(ii)与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;(iii)与犯罪侦查、起诉、审判和执行判决等有关的;(iv)有充分证据表明个人信息主体存在主观恶意或滥用权利的;(v)响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益收到严重损害的;(vi)涉及商业秘密的。


请将任何请求直接发送至 data.privacy@vizagwebpage.com


3.7 申诉权

如果您认为PSS没有按照本声明的要求或适用的欧洲经济区数据保护法或《中华人民共和国个人信息保护法》处理您的个人数据,您可以在任何时候向您居住的欧洲经济区国家或PSS注册办事处所在的数据保护机构提出投诉或向中华人民共和国境内有管辖权的法院提起诉讼。


3.8 与其他网站的链接

PSS网站可能包含与其他(即非PSS集团公司)网站的链接。PSS不对PSS集团公司以外的网站的隐私做法或内容负责。因此,我们建议您仔细阅读这些外部网站的隐私声明。


4. PSS如何按照法律规定使用我的个人数据?

在以下情况下,PSS可能会根据适用的数据保护法处理您的个人数据。


4.1 为了提供所要求的产品或服务

如果您向PSS订购产品或服务,PSS将仅为服务目的而使用您在注册表中输入的个人数据(通常是您的姓名、(电子邮件)地址、电话号码、公司名称和地址、工作职务和角色,以及向PSS付款时涉及的信用卡号码或银行详情)。这可能包括在签订合同之前采取必要的步骤,回复您的相关询问,向您提供运输和账单信息,以及处理或提供客户反馈和支持。这也可能包括您使用本网站或其他当地PSS网站的聊天功能、联系表格、电子邮件或电话而产生的对话数据。在本隐私声明中,"产品和服务 "包括访问PSS的网站服务、产品、竞赛、奖品、其他内容、非营销相关的新闻、白皮书、课程、培训和活动。


4.2 法规遵循

PSS及其产品技术和服务受不同国家的出口法律管辖,包括但不限于欧盟及其成员国和美国。您承认,根据这些国家颁布的适用出口法、贸易制裁和禁运法,PSS必须采取适当措施,防止政府公布的受制裁方名单上的实体、组织和相关方通过PSS的网站或PSS控制的其他交付渠道获取某些产品、技术和服务。这可能包括(i)自动将任何用户注册数据和用户提供的与本声明所述身份有关的其他信息与相关受制裁方名单进行核对;(ii)在受制裁方名单更新或用户更新其个人信息时定期重复此类核对;(iii)在发现可能与受制裁方名单一致的信息时阻止访问;以及(iv)阻止访问可能与受制裁方名单一致的信息。在发现可能与受制裁方名单相符的信息时,与用户联系以确认其身份。


原则上,PSS在中华人民共和国境内收集和使用您的个人信息,并存储在中华人民共和国境内。


由于PSS通过遍布全球的资源和服务器提供产品或服务,这意味着,在获得您的授权同意后,您的个人信息可能会被转移到PSS集团成员所在国家/地区的境外管辖区,或者受到来自这些管辖区的访问。在此类情况下,PSS会确保您的个人信息得到在中华人民共和国境内足够同等的保护。


4.3 合法权益

以下每个使用情况都构成了PSS处理或使用您的个人数据的合法权益。如果您不同意这种方式,您可以反对PSS对您的个人数据进行处理或使用,如下所述。


4.3.1 问卷调查

PSS可能会邀请您参加问卷调查。一般来说,你不需要提供任何个人数据来回答这些调查。但是,如果您在调查中输入个人数据,PSS将使用这些个人数据来改进其产品和服务。


4.3.2 创建匿名数据集

PSS将对根据本隐私声明提供的个人数据进行匿名处理,以创建匿名数据集,随后将用于改进PSS及其附属公司的产品和服务。


4.3.3 电话和聊天都有记录,以提高服务质量

在进行电话或聊天时,PSS会对此类电话(通常会在通话过程中或录音开始前告知您希望被录音)或聊天进行录音,以提高PSS的服务质量。


4.3.4 信息的持续更新和反馈

鉴于您与PSS现有的雇佣关系或业务关系,在当地法律允许的情况下,PSS可能会向您提供有关其产品或服务(包括网络研讨会、讨论会或活动)的信息,这些产品和服务与您从PSS购买或使用的产品和服务相似或相关。此外,如果您参加了PSS的网络研讨会、讨论会或活动,或者您购买了PSS的产品或服务,PSS将与您联系,以获得关于完善相关网络研讨会、讨论会、活动、产品或服务的反馈。


4.4 PSS如何共享、转让、公开披露您的信息?


4.4.1 共享

PSS不会与PSS集团成员以外的公司、组织和个人共享您的个人信息,除非:(i)获取您的明确同意后;(ii)根据法律法规规定、诉争议解决需要,或按行政、司法机关依法提出的要求;(iii)侵权投诉处置需要;(iv)为向您提供服务为目的向必要第三方共享。


4.4.2 转让

PSS不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,除非:(i)获取您的明确同意后;(ii)在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此隐私政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。


4.4.3 公开披露

PSS仅会在以下情况下,公开披露您的信息:(i)获得您明确同意后;(ii)在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下。


4.4.4 例外

以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:(i)与国家安全、国防安全有关的;(ii)与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;(iii)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;(iv)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;(v)您自行向社会公众公开的个人信息;(vi)从合法公开披露的信息中收集个人信息的。


请注意,根据法律规定,共享、转让经匿名化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知并征得您的同意。


4.5 PSS如何保护您的信息

PSS非常重视您的个人信息安全,会采取各种合理的物理、电子和管理方面的安全措施来保护您的个人信息,并尽最大合理努力使您的个人信息不会被泄露、毁损或者丢失。这些安全保护措施包括:1. 设置专门的个人信息保护机构;2. 制定和实施各类安全制度和操作规程;3. 在个人信息传输、存储过程中使用各类加密、认证、去标识化技术;4. 采取适当的检查和审计措施;5. 对员工进行安全和法律意识等方面的教育培训;6. 与员工、合作机构签订保密协议;7. 开展数据安全能力建设(比如信息网络等级保护测评和备案情况);8. 进行第三方管理体系认证;9. 制定个人信息安全事件应急预案并进行演练等。


沪公网安备 31010402008194号

Baidu
sogou